Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Categories:

По случаю очередных выборов

... захожу в общественный транспорт, именуемый троллейбусом, еду на работу. В руке зажата десятка по привычке или мало ли что. Что удивило. Все пассажиры сидят или стоят с выражением на лице, что они прекраснейшим образом осведомлены о бесплатной поездке 2 марта. Никто не ищет глазами кондуктора и ведет себя так, словно бесплатный проезд бывает каждый день. Но вспоминаю плановое повышение цены за билет в обозначенном транспорте. И сразу куча недоумений: а что уже с сегодняшнего дня повысили? а сколько теперь за проезд платить? да, я не знал и слыхать не слыхивать! И это от каждого второго заходящего в салон рогатого...

Вот уж во истину: каждый слышит только то, что хочет услышать. 
Subscribe

  • Читательский дневник

    Больше месяца слушал аудиокнигу "Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2" Павла Санаева. И вроде аудиокнига не большая, и…

  • Ещё про мои детские игрушки

    Набрёл на сайт, решил поделиться тем, что у меня было :) Не помню как называется штука, но с помощью неё можно было рисовать картинки. Там экран…

  • У кого такая мульткрутилка тоже была?

    Помню там как-то хитро пленку надо было упаковывать и если не правильно, то она запутывалась и рвалась. Жутко неудобно для детских рук и…

promo olbul july 13, 2016 19:47 65
Buy for 100 tokens
Занимаюсь записью аудиокниг с 2007 года. Озвучено свыше 400 работ (рассказы, повести, романы). В основном работаю в жанрах мистики и фантастики. Известен как чтец книг Стивена Кинга (свыше 70 рассказов и романов), автор проекта аудиорассказов "Тёмые аллеи". Среди иных авторов, чьи книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment