Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Category:

Torrents.Ru снова закрыли

Уважаемые пользователи!
18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".
В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.
В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Такой вот текст можно сейчас видеть на главной странице крупнейшего русскоязычного трекера
Subscribe

  • Раковая вакханалия

    Нельзя просто так приехать в Ростов и не угоститься раками. Тем более, что ни разу их и не ел. Привезли полведра живых, шевелящихся раков. Не…

  • Утренние заметки

    Прям под окном работы открыли летнюю шашлычку. Будет жарко, окна будут открыты, а из окон вместо свежего ветерка... ну вы поняли. Листья…

  • Утренние заметки

    Парочка классических рассказов Шекли для начала. Призрак V. Этот рассказ, оказывается, я знаю. Слушал его радиоспектаклем. На планете Призрак V…

Comments for this post were disabled by the author