Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Categories:

Аудиокнижное



1. У меня вышла аудиокнига. Иэн Бэнкс - Вспомни о Флебе. 20 с лишним часов моего голоса. Очень качественная космоопера. Говорят, дальше в цикле идет больше философии, проблем... и вообще чем дальше - тем лучше у него. Но я этого не помню, читал всего три первые книги цикла. Скачать её можно здесь: https://vk.com/olbul?w=page-39897717_47397736 Забавно, что я планировал делать вариант "только голос", а мне написал человек, который ее сам, по своей инициативе музыками оформил. Что у него получилось не слушал. Меня почему-то после сдачи книги ломает к ней возвращаться, хотя бы пару минуток послушать.

2. Решил что давно не записывал Кинга. Большое пока не охота (да уже ничего и не осталось неосвоенного, хотя в планах сделать "Лангольеров" и "Жребий Салема"). В группе ВК попросили большинством рассказ "Ящик". Тот самый что в каком-то из выпусков "Калейдоскопа ужасов" есть: про профессоров и лавкрафтовское спящее чудовище в ящике под факультетской лестницей. Сделал. Мало того, сам оформил (угробив на это всё воскресенье. Больше не буду).

3. Завтра день рождения папы Конана - Роберта Говарда. Один из моих редакторов большой поклонник его творчества, попросил сделать подарок. Не смог отказать. Завтра выйдет в группе ВК аудиорассказ про завоевателя Кулла и Башню Тотальной Тишины.

4. Надо возвращаться к Тэду Уильямсу. Записывать дальше "Трон из костей дракона". Я сделал всего 25 процентов. Книга будет большая, 40+ часов фэнтези.

5. С группой ВК начнём делать "Скандинавских богов" Геймана. Тор, Один, Валгалла... Все дела. С ноября не могу начать, то на одно переключаюсь, то на другое.

6. Сегодня записал первый рассказ из "Классических Тёмных аллей-2". Шикарный черный романтизм от Густава Майринка. Боюсь, что вместо "богов" Геймана буду этим сборником сейчас заниматься :)
Tags: Бэнкс, аудиокниги, тёмные аллеи, фантастика, фэнтези
Subscribe

  • Фантазм V

    Увидел вчера в сети что долгожданный фильм вышел и побежал качать даже не посмотрев на оценки. Ибо тут голимая ностальгия по тем двум видеоокассетам,…

  • Первый мститель: Противостояние \ Captain America: Civil War (2016)

    Мне ожидаемо не понравилось. Два с половиной часа душевных разговоров, разбавленных супердинамичными боёвками, которые хотелось замедлить на -1,5…

  • Кино

    Поднакопилось немного 01. Кровь и кости \ Chi to hone (2004). Отличная японская драма про очень жестокого человека, обуреваемого страстями и…

promo olbul july 13, 2016 19:47 65
Buy for 100 tokens
Занимаюсь записью аудиокниг с 2007 года. Озвучено свыше 400 работ (рассказы, повести, романы). В основном работаю в жанрах мистики и фантастики. Известен как чтец книг Стивена Кинга (свыше 70 рассказов и романов), автор проекта аудиорассказов "Тёмые аллеи". Среди иных авторов, чьи книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments