Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Category:

Фантазм V

Увидел вчера в сети что долгожданный фильм вышел и побежал качать даже не посмотрев на оценки. Ибо тут голимая ностальгия по тем двум видеоокассетам, на которых были записаны первые четыре части этого странного фильма. Правда, 3 и 4 я напрочь не помню, хотя там тяжело что-то помнить, поскольку сам сюжет напоминает какой-то дремучий тревожный сон.

Ну что. Часть (вроде бы) из канвы не выпала. Музыка звучит та самая, герои (жутко постаревшие с семьдесят какого-то года) те же. Сюжета особо нет: то ли плод больного старческого разума, то ли страшная явь про просичившееся из других миров? По сути это компиляция из образов прежних фильмов: Верзила, карлики в балахонах, летающие серебристые сферы-убийцы, кровь непременно фонтанчиком, лаборатория, усыпальница, подземелье, чёрный автомобиль, портал... Нового ничего нет, и это даже к лучшему.

Tags: кино, ужасы
Subscribe

  • Аудиокнижное

    1. У меня вышла аудиокнига. Иэн Бэнкс - Вспомни о Флебе. 20 с лишним часов моего голоса. Очень качественная космоопера. Говорят, дальше в цикле…

  • В святая святых

    (скопировал из своей группы) Немного моей "кухни". Записываюсь в кладовке, стены специально завешены для уменьшения эха. Стоя. Текст…

  • Новое из моей студии

    Дэвид ГРИГГ - Предзакатная песнь (постапокалипсис) Слушать здесь: https://vk.com/olbul?w=wall-39897717_29507%2Fall Евгений ПЕРОВ - Черные…

promo olbul july 13, 2016 19:47 65
Buy for 100 tokens
Занимаюсь записью аудиокниг с 2007 года. Озвучено свыше 400 работ (рассказы, повести, романы). В основном работаю в жанрах мистики и фантастики. Известен как чтец книг Стивена Кинга (свыше 70 рассказов и романов), автор проекта аудиорассказов "Тёмые аллеи". Среди иных авторов, чьи книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments