Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Category:

Раз ковбой, два ковбой...

В своей раковинке оно, конечно, уютнее, теплее и приятнее, но выходить в свет надо. Вчера побывал на премьере сериала "Мир Дикого Запада". Проайдер организовывал показ перой серии в кинотеатре, на большом экране.

За полчаса до начала можно было фотографироваться с костюмированными персонажами, стрелять по банке пистолетом с присосками и пялиться на народ. Народу, кстати, было много.





Сам сериал не смотря на громкие имена актеров, создателей, режиссеров да и самого канала меня не впечатлил. Может из-за того что я видел оригинальный фильм 70-х. Серия была вялая, особого бюджета не чувствовалось. Обычно бывает наоборот: вбухивают в первую серию и в финал сезона всё бабло, чтобы зрителя привлечь к послудующему просмотру. Здесь всё неторопливо и даже как-то без интриги, тайн... То есть посмотрел я первую серию и что? Где мотивация смотреть вторую? Что я должен разгадать, раскрыть в последующих сериях сезона?

Сделано всё не плохо, но сценаристы явно подкачали. Жаль.

Ждал большего. 6 из 10.
Tags: сериал
Subscribe

  • Книжное

    " Мир, который сгинул" Ника Харкуэя я отложил. Полмесяца пытался читать всеми нахваливаемую книгу и понял, что всё! хватит. Началось всё…

  • Что ни год, то бестселлер!

    Читали ли вы книгу, изданную и ставшую бестселлером в год вашего рождения? 1950 — «Лев, колдунья и волшебный шкаф», Клайв Стейплз…

  • Книжные итоги 2017

    Согласно livelib я прочитал в этом году 77 книг. Примерно столько я в год и успеваю прочитать и прослушать. Как обычно было много японцев (почти в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments