Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Category:

Раз ковбой, два ковбой...

В своей раковинке оно, конечно, уютнее, теплее и приятнее, но выходить в свет надо. Вчера побывал на премьере сериала "Мир Дикого Запада". Проайдер организовывал показ перой серии в кинотеатре, на большом экране.

За полчаса до начала можно было фотографироваться с костюмированными персонажами, стрелять по банке пистолетом с присосками и пялиться на народ. Народу, кстати, было много.





Сам сериал не смотря на громкие имена актеров, создателей, режиссеров да и самого канала меня не впечатлил. Может из-за того что я видел оригинальный фильм 70-х. Серия была вялая, особого бюджета не чувствовалось. Обычно бывает наоборот: вбухивают в первую серию и в финал сезона всё бабло, чтобы зрителя привлечь к послудующему просмотру. Здесь всё неторопливо и даже как-то без интриги, тайн... То есть посмотрел я первую серию и что? Где мотивация смотреть вторую? Что я должен разгадать, раскрыть в последующих сериях сезона?

Сделано всё не плохо, но сценаристы явно подкачали. Жаль.

Ждал большего. 6 из 10.
Tags: сериал
Subscribe

  • Аудиокнижное

    1. У меня вышла аудиокнига. Иэн Бэнкс - Вспомни о Флебе. 20 с лишним часов моего голоса. Очень качественная космоопера. Говорят, дальше в цикле…

  • В святая святых

    (скопировал из своей группы) Немного моей "кухни". Записываюсь в кладовке, стены специально завешены для уменьшения эха. Стоя. Текст…

  • Новое из моей студии

    Дэвид ГРИГГ - Предзакатная песнь (постапокалипсис) Слушать здесь: https://vk.com/olbul?w=wall-39897717_29507%2Fall Евгений ПЕРОВ - Черные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments