Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Categories:

Как мы давеча на "да_винчи" ходили

Гуляли мы вчера с ребенком по городу (погода стоит роскошнейшая, золотая пора, уличные термометры +24 показывают) и забрели на выставку. "Херня какая-нибудь, вымогательство денег" - подумал я (ничего этого не сказав вслух), а у ребенка глаза загорелись. Да мы истории проходим про да Винчи! Да я сам тебе про его изобретения расскажу! В общем, затащил



Небольшой зал с деревяшками-веревками. Народ как ни странно есть. Дети всё крутят-вертят. Родители друг с другом общаются.



Ребёнок сразу решил крутить педали пока не дали



Всё крутит...


... и крутит!



Барабан для устрашения врагов его покорил! Он катится и выстукивает аццкую мелодию, от которой враги седеют и теряют последнюю храбрость.



Модель днища лодки, которая держится на воде как рыба прямо и не переворачивается никогда и ни за что



Пулемет и "Максимка" :)


Хватит ребенка показывать. Пусть так модели будут. Например, двигатель для танка. Крутишь рукоятку, колёса крутятся, танк движется.



Сам танк. С восемью или сколько там орудиями. Тот ещё пепелац похоже



Короче, не стоит оно этих денег мы сходили и прикоснулись к чертежам великого изобретателя, прониклись глубиной, смелостью и разносторонностью гения эпохи Возрождения! Узнали что его чертежи где-то валялись, никто в него особо не верил, а вот если бы верили, то все его чудесные штуки появились бы в мире много, много раньше чем они всё-таки появились.
Tags: радости отцовства, фото
Subscribe

promo olbul july 13, 2016 19:47 65
Buy for 100 tokens
Занимаюсь записью аудиокниг с 2007 года. Озвучено свыше 400 работ (рассказы, повести, романы). В основном работаю в жанрах мистики и фантастики. Известен как чтец книг Стивена Кинга (свыше 70 рассказов и романов), автор проекта аудиорассказов "Тёмые аллеи". Среди иных авторов, чьи книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments