Олег Булдаков (olbul) wrote,
Олег Булдаков
olbul

Category:

Мастер-класс кухонной студии "Мария"



По одной из своих многочисленных работ я спец по рекламе. Продвигаю мебель в нашем городе, кухни "Мария" в частности. Пробуем новую форму работы с клиентами: мастер-классы. Делали первый пробный сеанс в шеф-поваром ресторана. Он готовил салат с уткой и стейк с овощами на гриле, а мы смотрели. Ну и нюхали и исходили слюной, конечно. Запахи стояли обалденные. Потом всё это смели со стола в мгновение ока :)













Tags: фото
Subscribe

  • Фантазм V

    Увидел вчера в сети что долгожданный фильм вышел и побежал качать даже не посмотрев на оценки. Ибо тут голимая ностальгия по тем двум видеоокассетам,…

  • Первый мститель: Противостояние \ Captain America: Civil War (2016)

    Мне ожидаемо не понравилось. Два с половиной часа душевных разговоров, разбавленных супердинамичными боёвками, которые хотелось замедлить на -1,5…

  • Кино

    Поднакопилось немного 01. Кровь и кости \ Chi to hone (2004). Отличная японская драма про очень жестокого человека, обуреваемого страстями и…

promo olbul july 13, 2016 19:47 65
Buy for 100 tokens
Занимаюсь записью аудиокниг с 2007 года. Озвучено свыше 400 работ (рассказы, повести, романы). В основном работаю в жанрах мистики и фантастики. Известен как чтец книг Стивена Кинга (свыше 70 рассказов и романов), автор проекта аудиорассказов "Тёмые аллеи". Среди иных авторов, чьи книги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments